リストランテKoenの小池陵太さんに イタリア料理『タラのアクアパッツァ』を 教えてもらいます!
・ニンニクを包丁でつぶしオリーブオイルをひいたフライパンでニンニクに色を付ける ・タラの皮を引いて骨を取り除き塩をふる POINT! 【魚の切り身を使って煮崩れせず失敗しらず】 ・ミニトマトを半分にカットする
・フライパンにカットしたミニトマト、ハマグリ、ブラックオリーブ、白ワイン、水を入れて蓋をし、ハマグリが開くまで弱火で3分ほど煮る
・別のフライパンにオリーブオイルを引いてタラを焼く。8割焼けたら裏返して両面焼く ・イタリアンパセリを細かくカット ・焼けたタラを皿に盛り、スープを注いで仕上げにオリーブオイルとイタリアンパセリをかけて完成
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