ここはカフェではありません。食品サンプルを作る姫嶋真基子さんの職場です。パフェにエビチリチャーハン、クリームソーダなどどれも本物そっくりです。
太郎ちゃんもクリスマスケーキを作ってみました。姫嶋さんから見事1000点をいただきました。食品サンプルのワークショップを開催しているので気になる人はチェックしてみてください。
99%の人が注文するのが日替り定食850円。ご主人の土橋さんが毎日甲府の市場に出向きその日一番良い魚を仕入れている。そのためどんな料理になるかはお店に行ってからのお楽しみ。
ちょっと変わったメニュー、富士宮WHOやきそばを発見。WHOは風(ふう)と読むそうです。 お店はランチも夜も土橋さん一人でやっているので予約をしてから来店してほしいそうです。
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