・野菜をカットする
カブは皮をむいて4等分、カボチャは薄切り、パプリカは星形に型抜き
・骨付き鶏もも肉はフォークで穴をあけ、骨に沿って切り込みを入れる
【POINT】
切り込みを入れることで味が染みこみやすくなります!
今回は、実は今が旬のキウイフルーツを使って
クリスマスのディナーにピッタリな『キウイフルーツのリース風サラダ』を作ります!
・ピュアセレクトマヨネーズにプレーンヨーグルト、オリーブ油を入れて、味を見ながら瀬戸のほんじおを加えて味を調えて混ぜてドレッシングを作る
・ジッパー付きポリ袋にドレッシングを入れて、角を5mmほどカットしたら②のサラダのウエイに細くかける。
・最後に黒コショウと、パセリを散らして完成
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