かわいらしい店名の『杏と梅の木』。 いつか自宅でお店を開きたいという店主の夢を、自宅の庭を彩る2本の木に込めて名付けたそうですよ。
お刺身でも食べられるアジを冷凍せずにサッと揚げているため、外はカリっと中はふっくらふわふわ。 一翠さんも思わず唸った逸品! 運が良ければ店主自ら釣ったアジが食べられるんですって。
まるでアートのような『ニラユッケ』や『サンマの薬味巻き』など発想力豊かなメニューが勢揃い! 中でも低温調理でじっくり火を通したあと、表面をカリッと焼き上げた『甲州ワインビーフのステーキ』は絶品! オリジナルソースも美味です。
夜の営業は金曜と土曜のみですが、他の曜日も対応可能だそうですのでお問い合わせください。
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