豚骨ベースへのこだわり! 豚ガラのみを半日以上煮込んだ、 の濃厚なスープが特長。 こだわりの中太麺との相性も良い 「麺屋おう道」1番人気の豚骨醤油らーめんです。 ニンニクの有無を選ぶことが出来ますよ。
豚骨ベースの二郎系らーめん。 シャキシャキ食感のたっぷり乗ったもやしがたまらない。 野菜・ニンニク・背油の量を選べます。
挽肉のピリ辛がたまらないラーメン。唐辛子と豆板醤をオリジナル配合。 数種類の炒りゴマから生み出される ゴマの風味がたまらない逸品。 辛さを「辛・中辛・多辛」の3種類から選べます。
ラーメン屋にはかかせない、 ご主人手作りの焼き餃子。 少し大きめでお肉がたっぷり入ったジューシーさが特長です。
魚介と鶏を9時間煮込み、 その際に浮き出る鶏の油も使った 旨味が凝縮したスープ。 細麺との相性も抜群の女性に人気のラーメンです。
醤油・塩・甘辛・担の4つの味から選べる魚介つけ麺。 太麺がスープに絡み、 鶏ベースのラーメンの旨味をしっかりと味わえます。
平和通りから万才橋を渡りすぐ右手のテナントにあります。 定休日は火曜になっています。
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