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金曜日1やまなしグルメコレクション「麺屋 おう道」(10月10日)

やまなしグルメコレクション「麺屋 おう道」
  • 豚骨醤油らーめん

    豚骨ベースへのこだわり!
    豚ガラのみを半日以上煮込んだ、
    の濃厚なスープが特長。
    こだわりの中太麺との相性も良い
    「麺屋おう道」1番人気の豚骨醤油らーめんです。
    ニンニクの有無を選ぶことが出来ますよ。

    豚骨醤油らーめん
  • 二郎系らーめん

    豚骨ベースの二郎系らーめん。
    シャキシャキ食感のたっぷり乗ったもやしがたまらない。
    野菜・ニンニク・背油の量を選べます。

    二郎系らーめん
  • 担々麺

    挽肉のピリ辛がたまらないラーメン。唐辛子と豆板醤をオリジナル配合。
    数種類の炒りゴマから生み出される
    ゴマの風味がたまらない逸品。
    辛さを「辛・中辛・多辛」の3種類から選べます。

    担々麺
  • 焼き餃子

    ラーメン屋にはかかせない、
    ご主人手作りの焼き餃子。
    少し大きめでお肉がたっぷり入ったジューシーさが特長です。

    焼き餃子
  • 鶏白湯らーめん

    魚介と鶏を9時間煮込み、
    その際に浮き出る鶏の油も使った
    旨味が凝縮したスープ。
    細麺との相性も抜群の女性に人気のラーメンです。

    鶏白湯らーめん
  • 魚介つけ麺

    醤油・塩・甘辛・担の4つの味から選べる魚介つけ麺。
    太麺がスープに絡み、
    鶏ベースのラーメンの旨味をしっかりと味わえます。

    魚介つけ麺
  • 地図

    平和通りから万才橋を渡りすぐ右手のテナントにあります。
    定休日は火曜になっています。

    地図