中央市関原にあるゲストハウス「紡」とカフェ&レストラン「色菜」 蚕室の名残を残した築200年の古民家を振るリノベーション 観光農園「ベース トヨトミ」を運営するご夫婦が育てる野菜を主役にした料理が味わえます
採れたての野菜をたっぷり使ったプレート グリル野菜・マリネ・サラダと盛りだくさんです リュスティックと呼ばれる田舎風のフランスパンの上にアボカドとポーチドエッグを載せたヘルシーなのにボリューミーな一皿
「色菜」は他にも系列店があり、コーヒーにこだわっているのも特徴 気温や湿度など毎朝丁寧に調整をして抽出するコーヒーはリッチなテクスチャーです
一翠さん初めて体験したチャイソーダ 自家製チャイシロップがまるでジンジャエールのような味わいに スパイスも聞いていて新感覚の味わいです
秋を感じさせるスイーツ こちらにもスパイスが使われていますが、かぼちゃの甘い優しさに包まれてとても良いアクセントに 丁寧な仕事を感じるスイーツです
みたらし白玉とさつまいもアイスが見事にマッチ 一口食べればお口の中はオータムコレクション!
珍しい冷製カレー 野菜を主役に引き立てるスパイスカレーの味わいはポタージュのような感覚 季節に応じて変わるカレーです
YSK e-com シルクパークを目印に住所検索をしてお出かけください 連絡はインスタグラムのDMのみとなります ※都合により10月中のカフェタイムはお休みになりましたのでご了承ください。 詳しくはインスタグラムをご確認ください
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