甲州市生まれの広瀬健(たけし)さん。 地元の甲州産まれのワインとあう料理を作っているアミーゴです。
広瀬さんが経営しているワインバー。 ランチも営業されていますよ。
イベリコ豚の中でも最高級ランク「イベリコベジョータ」を贅沢にも180gも使用しているステーキ。 広瀬さんのオススメは、白ワインとのマリアージュ。
発酵デパートメント山梨店長&複合施設シルクのオーナー、小野民(たみ)さん。 美味しい発酵食品を多くの人に伝えたいと活動されています。
全国各地の発酵食品がズラリ! 味噌や醤油などのオーソドックスな商品からお菓子まで、 なんと150種類以上の商品が販売されています。
太郎ちゃんが愛用しているブランド「迷迭香(マンネンロウ)」を販売しているお店も発見しました。
サイフォンコーヒーが楽しめるコーヒーショップもあり! 最後はみんなでコーヒータイム。
美味しいとオシャレがいっぱいのグルメ&ワインとシルクの皆さんを描きました。 ポイントはこれから益々、塩山の魅力が発酵していきそうなところです。 矢部太郎
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