新鮮な海の幸と山梨の特産品を贅沢に楽しめるお店。 海のない山梨でも、全国から目利きした上質なまぐろを仕入れ、本格的な江戸前寿司としてご提供。また、富士桜ポーク・甲州牛・信玄鶏・角湯葉など、山梨の大地が育んだ逸品を使った一品料理も味わえます。
旬の地元食材を使った、お酒にぴったりの盛り合わせ。 富士桜ポークや甲州牛、信玄鶏、角湯葉など、山梨ならではの味わいを少しずつ楽しめる一皿になっています。 日替わりで季節ごとに内容を楽しむことができますよ!
山梨県が誇るブランド魚「富士の介(ふじのすけ)」は、キングサーモンとニジマスを交配して生まれた山梨県独自の魚で、上品な脂とまろやかな旨味が特徴です。とろけるような食感とほどよい脂ののりが、シャリと絶妙に調和し、口の中で贅沢な味わいが広がります。
千葉県の船形漁港から新鮮な白身魚を直送。 県内でも珍しい魚が味わえます。 ボリュームもあり、大満足のランチ丼です。
ランチでいただく贅沢丼! 創業からこだわるマグロを贅沢に使用したマグロ丼。 大きく切られた赤身に中トロ、そしてすき身が乗ります。 すき身は希少なため、入荷していない時はマグロのたたきなどが乗ります。
こだわりのマグロを贅沢にもカツに! 長野県駒ヶ根市のソースカツをイメージした甘辛いソースに潜らせて仕上げます。 ご飯のおかずにも最高です。
お寿司屋さんが作るハンバーグ。 おかめには洋食の料理人もいるため、和洋折衷の料理が楽しめます。 中でも自信作は甲州牛のハンバーグだと語る料理長。 デミグラスソースもお店で丁寧に手作りされていて、一口食べればお肉がミートウォークしちゃいますよ!
中部横断道 増穂ICから5分ほどの場所です。
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