都留市の中華料理店NAKAYAN 都内ホテルの厨房で本格中華料理を20年修業した、技と味は絶品!! さらに値段もリーズナブル!
山椒のしびれと、 自家製ラー油の辛さがあと引く一品。 最後までアツアツで食べてほしいと、 土鍋で提供しています。 このままでもいいですし、 ご飯と一緒に食べても最高です!
プリップリの食感がたまらないクラゲの和えもの。 美味しさの秘密は、 自家製のXO醤。 リピーターが多いそうです。
ぷりぷりの海老と、 ココナッツの風味が効いたサクサク食感が、箸が止まらなくなる一品。 ビールのお供に!
見た目のインパクトが強いこの炒飯、 でもインパクトが強いのは見た目だけじゃありません!!! もちろん、味も超一級品!! 中国たまり醤油を使っていて、 一見すると濃そうに見えますが、 醤油のコクが効いて、 さっぱりした炒飯なんです。
こちらになっています。 ※ただいま夜の営業は、 人数制限をしています。 ご予約いただくとスムーズです。
店主の中谷さんご夫婦。
バックナンバー