今回は、 富士河口湖町の、 炭火と県産食材にこだわるお店を紹介します。
備長炭を使用。 炭火で焼くことで、 香りがよく、 素材の美味しさを最大限に引き出します。
こだわりの炭火で焼いた、 県産の信玄どりの焼き鳥は、 脂の美味しさがたまらない一品です。
河口湖の旬の味覚わかさぎの天ぷら。 身がプリップリで、 衣がサクサクのわかさぎは、 食べると止まらない。
炭火で焼いた信玄どり。 素材の美味しさと、 炭の香りが引き立つ! ビールのお供に最高です。
お店の2階は、 MY cribというスポーツバーになっています。
カクテルの種類はなんと、 100種類以上! 1階で、 炭火の料理をいただき、 2階では、 オシャレなカクテルで素敵なひと時を! そんな楽しみがあるお店です。
こちらになっています。
バックナンバー