とれたてトレンド【ラーメン特集】
笛吹市の成屋にお邪魔しました!
ラーメンを作ってくれる滝口善仁さんは、東京出身ですが、山梨に来て35年、日々研究しながらラーメンを作っています。
今週の一杯は・・・こちら!
ボリューム満点の一品です!
パンチのあるスープは、全国の味噌を取り寄せ、オリジナルのブレンドで味噌独特の個性を最大限引き出しています。
そして、一番のこだわりは、こちらのチャーシュー!!↓
トロトロの食感がたまりません!!
これは、豚の脂の量によってゆで時間を変えているので、この柔らかさがいつ行っても味わえるんですね~
こんなに大きな口でかぶりついても一口では食べきれません~!
幸せな瞬間♪
こちらは、常連のみなさんが必ず頼むという「元祖ネギ餃子」。
ワンタンでもない、餃子でもない、絶妙な味わいの看板メニューも紹介しました。
ごちそうさまでした~!!
山崎薫子
成屋
笛吹市一宮町地蔵堂191
⏰ 11:30~14:00 17:30~22:30
定休日 不定休
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