「ごはん処 ゆずりはら」は、VF甲府の選手も通う人気店 名物は、むぎとろ定食!青森県産の山芋と三崎港のメバチマグロの腹身のコラボレーションは絶品!さらに毎月500円ランチも展開中!お財布にも優しい話題のお店です。
「ちから水産」は、自分で選んだ魚をその場で焼いてくれるエンタメ要素が満載のランチシステム。豊洲市場で厳選した魚や小鉢などを選んでオリジナルの定食にします。ご飯は武川産のコシヒカリ!焼き魚とご飯とマグロの最強のトライアングルで満腹間違いなし!
その名も「ず」。店主のいず美さんの名前から家族会議で決まったそうです。一見黒焦げの唐揚げ、竹炭パウダーをまぶした「溶岩唐揚げ定食」や白身をメレンゲした「TKG定食」は、まるでケーキなど遊び心満載の定食もあります。
店名を使った「あかり定食」のメインディッシュは、だし巻き玉子。丸々1本入っています。甘いイメージを持っている方が多いかもしれませんが、関西のしょっぱい系だし巻き玉子です。だし巻き玉子でご飯がススムこと間違いなし!テイクアウトするお客さんも多い!
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