小淵沢インターから車で、およそ5分。南アルプスの雄大な景色と農村風景が一望できる農園レストラン。
お店の目の前には芝生広場と1ヘクタールの畑が広がり、他の土地と合わせると約30種類の野菜を育て その時の旬の野菜をもとに、メニューを考案しているんです。
このお店に来たら、まず食べてもらいたいという料理。畑で採れたケールや中村農場の鶏肉で作るグリルチキン、湧水サーモンのマリネなど北杜市で作られる恵みが存分に味わえます。
今が旬のバジルを盛り込んだスパゲティ!バジルペーストをたっぷり入れたジェノベーゼソースにチーズを入れてマイルドに仕上げています。 この時期にしか楽しめない、まさに旬のパスタです。
白州の名水で育ったきのこを存分に味わえるピザ。きのこ自体の味が濃く、素材の味を存分の堪能できます。
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