甲府の老舗「古名屋ホテル」洋食部で、長年調理を担当したご主人と奥様が開いたお店。本格的な洋食をリーズナブルに味わえます。アヤメで有名な南アルプス市小笠原の滝沢川沿いにお店があります。
西に櫛形山、東に富士山が望めるロケーションが自慢のお店。景色を眺めながら、ゆっくりとした時間を楽しめます。
ふっくらしていて口触りがソフトなご主人自慢のハンバーグ。細かく刻んだ玉ねぎがふんだんに入り、甘みも感じられます。特製デミグラスソースもライスとの相性抜群で、食欲をそそります。
絶妙な塩加減で仕上げるシーフードピラフ。エビやホタテの小柱が入り具沢山で、食感も楽します。 もちろんお米もオリーブ油で炒め、チキンブイヨンを入れて炊いているので、パラパラで旨味も感じられる自慢の料理です。
子牛の旨味が詰まった自家製フォンドボーと厳選した国産牛が奏でるハーモニーが味わえるランチ。お肉は赤身と脂身のバランスが良く、さっぱりして最後まで美味しくいただけて、年配の方にもおすすめです。
ランチとセットで50円引きに! 甘さ控えめのババロアに、酸味のあるラズベリーソースが絡んで食後にピッタリ!
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