今週の放送

火曜日しあわせレストラン物語 八ヶ岳小僧(12月14日)

しあわせレストラン物語 八ヶ岳小僧
  • ジビエ専門店「八ヶ岳小僧」

    小田切アナと米津気象予報士が絶品ジビエ料理をいただきました。

    ジビエ専門店「八ヶ岳小僧」
  • 絶品!鹿レアステーキ

    噛むほどにおいしさの肉汁があふれだしてくる「鹿レアステーキ」。

    絶品!鹿レアステーキ
  • 初体験!アナグマのすき焼き

    希少なアナグマの肉をすき焼きで食べる米津さん。
    おいしさに感動。

    初体験!アナグマのすき焼き
  • 美味!鹿と猪の焼肉

    言葉で表現しきれないおいしいさ!
    小田切アナの食レポもこの長さに。

    美味!鹿と猪の焼肉
  • 期間限定!子持ち鮎の塩焼き

    この季節にしか味わえない「子持ち鮎」。卵はプリプリの食感です。

    期間限定!子持ち鮎の塩焼き
  • ジビエを満喫

    改めて自然の恵みに感謝したふたりでした。

    ジビエを満喫