豊かな緑に溶け込むコテージ風のステキな建物。 1階は店舗、2階は自宅になっています。 去年11月にオープンし、1年が経ちました。
終の棲家を建て、ご主人の定年を待って東京から移住した内田さんご夫妻。 2人とも料理人の経験はありませんでしたが、試行錯誤を繰り返して「パン・トン・トマトの味」を作り上げました。
アンティパスト、スープ、サラダ、パスタ、パン、デザートがついて1500円とリーズナブルでボリューム満点! どれもやさしい味で癒されます。
韮崎市産の豚のヒレ肉をフライパンとオーブンで二度焼きし、さらに余熱で火を入れてやわらかく仕上げています。 肉汁があふれますが、ヒレ肉なのであっさりしていますよ。
直人さんが研究を重ねて作り出した絶品のトマトソースを使ったパスタは大人気! アマトリチャーナだったりペペロンチーノだったりと何度訪れても楽しめる工夫がされています。
韮崎インターチェンジから茅ヶ岳広域農道を進み、「ハイジの村」のすぐ近くにあります。 基本的にランチタイムのみの営業。 木曜~日曜まで週4日のオープンです。
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