北杜市明野町にある暖炉レストラン 店内には日本最大級の暖炉があり、薪火を使ってお肉などを調理しています
メニューはコース提供のみ まず最初に頂いたのは、和牛100%ハンバーグステーキ! 薪火で表面をジュワッと焼いてオーブンで仕上げます 隠し味に醤油を使ったシェフ特製のデミグラスソースを熱々の鉄板にかけて出来上がり! これはトレビアン!
暖炉でじっくり火を入れて仕込んだローストポーク 外はカリッ!中はやらか〜く仕上がっています ボリュームも嬉しいメイン料理です!
薪火で10時間ローストしたローストビーフ! 薪の風味も感じられ、しっとりとやわらかい贅沢なメイン料理 大きさに驚きます!
茅ヶ岳広域農道を韮崎方面からハイジの村方面に向かって左手に看板がございます
バックナンバー