江戸の町並みに溶け込む赤いのれんの『江戸中華 花華』。 江戸時代にはもう日本に中華料理店があったとのことで、この空間に合う形で町中華を提供しています。
たっぷりの野菜とモチモチの特注麺を高温で炒め合わせた焼きそばは、なんとしょう油味! さっぱりとした味わいで甲府の新たな名物になるかも!?
練りごまの調味料でまろやかさを、豆板醤と唐辛子で辛みを出したスープに細麺がよく絡みます。 辛みと旨みがせめぎ合って、口の中で幸せな戦いが繰り広げられますよ!
旬の実りをたっぷり詰め込んだ「生フルーツゼリー」が楽しめる『果実処 旬甘堂』。 秋は県産のシャインマスカットやラ・フランス、柿のゼリーがオススメです。
どちらも月曜日が定休日ですが、月曜日が休日の場合は翌火曜日がお休みになります。
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