風月堂ビルの2階にある串焼き屋。 オシャレで居心地の良いお店。 カウンター・テーブル席・プライベートラウンジがあり、 さまざまなタイプのお客さんに対応!
「ほとり」おすすめの串コース! 前菜から始まり、最後はデザートまで! 7品の料理が味わえます。
こだわりの炭火で焼き上げる串焼き。 山梨県産信玄鶏を使い、 串を丁寧に1本1本仕込みます。 数ある串焼きから、その日のオススメを6本セレクト!
県産サラダ用ほうれん草を使ったサラダ。 ほうれん草の食感を楽しく味わえます。
こちらも県産信玄鶏を使った一品。 外はカリッと、中はジューシー!
信玄鶏の卵を全卵のせた卵かけご飯!いろいろ料理を食べたあとでも、ツルッと味わえますよ!
最後のデザートまで鶏にこだわっています! 濃厚で豊かな口当たり! 卵の風味を存分に感じられます。
甲府市中央、風月堂ビルの2階にあります。 営業時間は18時~ 休日は日曜。 訪れた際は1階の「甲府風月堂」にも立ち寄りを!
バックナンバー