中央市関原にある、築200年の古民家をフルリノベーションした
カフェ&レストランの「色菜」
“四季を体感してもらう”がコンセプトで、豊富地区で採れた野菜を使っています。
ランチセットは、メイン・ドリンク・デザートを組み合わせたメニューのみです。
『季節のグリル野菜と冷静スパイスカレー』
7種のスパイスと野菜やお肉のペーストで作っています。
その時採れた旬の野菜で彩り鮮やか!
『アボカドエッグプレート』
リュスティックといって成形をほとんどせずに焼き上げたフランスパンを使用。
素朴な味わいのパンの上にアボカドと卵をのせていただきます。
グリル野菜・マリネ・サラダなど野菜がたっぷり!
彩りも栄養バランスも満点♡
『自家製チャイソーダー』
スパイスが効いていて、カレーに合うドリンクとしてオススメです!
カレーと合わせると、約15種類のスパイスが味わえちゃいます♪
『パンプキンバスクチーズケーキ』
デザートでもほのかなスパイスと甘みがマッチしてホッとするお味です。
『秋の和スイーツ』
さつまいものアイスにみたらしの甘じょぱさがマッチ!
こだわりのコーヒーは、湿度・気温で味が変わるため毎朝調整しているんです。
ぜひ味わってみてください。
住所 | 中央市関原1285 |
---|---|
営業時間 | 10:00~15:00(L.O.14:30) |
休業日 | 水・土・日(不定休) |
URL | https://www.instagram.com/shikisai.base/ |
情報は放送当時(2025年10月3日)のものです。
※新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。詳しくは直接店舗へお問い合わせください。