約20年前に居酒屋としてオープンしたお店。 コロナ禍でフルーツサンド専門店に転身し、商品がヒット! 今年11月からお昼はカフェ、夜は居酒屋のスタイルとなり、お客さんの要望で フルーツサンドも少量ですが販売を続けています。 父が料理を、メニュー開発を娘さんが行うアットホームなお店です。
生クリームにこだわり、旬のフルーツをふんだんに使ったフルーツサンド 見た目も萌え萌えで、甘すぎずすっきりと食べられる味わいが人気 テイクアウトにおすすめです!
富士吉田市内の「四つ角や」の食パンを使用。 ご主人がこのパンがとても美味しいとこだわってセレクトしています。 牛乳や卵を1日〜2日パンにしっかりと染み込ませて、丁寧に焼き上げます。 純生クリームとアイスクリームがベストマッチ! はちみつをかけるとさらにスウィーツ感が出て美味しいです!
バタートーストを卵で包んだ珍しい一品 バターの塩気と卵の甘さ、オーロラソースで甘しょっぱい美味しさです。 オムライス好きな娘さんのアイデアで誕生したそうです
新鮮なマグロとエビを特製のタルタルソースであえた一品 アボカドのクリーミーさも加わり、濃厚な味わいです 食パンと一緒に味わっていただきたい、おしゃれなメニューです
明太子2本を豪快に卵で包んだボリューミーな一皿 お酒のつまみにも、ご飯のおかずにも最高な料理 大人気のメニューです
釣りが趣味というご主人が作る魚料理も自慢の一つ 天然物にこだわって仕入れを行い、新鮮な身をサクフワに揚げて 特製ピリ辛ソースをかけた逸品 ふわふわの身と衣のサクサク感がたまりません
河口湖大橋から約10分程の場所にあります 住宅街にありますので、一度調べてから足を運んでみてください
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