オープンして17年、本場のインド料理が味わえる山梨では数少ないお店です。
調理はオーナーがスカウトしたインド人シェフ。インドのホテルやレストランで働いていた経歴があり、熟練の技で作るナンやカレーが味わえます。
お店で人気なのがバイキング形式で楽しめるランチ。日替わりのカレー3種類に、サラダバーやナン、ライスにチャイ。デザートも付いたお得なセットです。サラダもお店ならではのものが味わえます。
インド人がこよなく愛するインド豆カレー。インドでは美容食として親しまれ、豆に含まれるイソフラボンが豊富で、とっても体に優しいんです。
20種類以上のスパイスを使い、じわじわとくる辛さが魅力のカレー。トマトや玉ねぎで野菜の旨味も感じられますが、辛みスパイスをまぶしたタンドリーチキンや辛みスパイスが味の決め手。風邪を引いて、温まりたい方にもおすすめです。
ペーストにしたほうれん草にスパイスを加えた栄養満点のカレー。辛くなく、チーズのもちもちとした触感も楽しめる新感覚のカレーです。
バックナンバー