甲府市和戸通り沿いにお店を構えるお食事処 楽。オープンして2年、四季折々の食材を使った料理が味わえると土日には行列もできるんだとか。
個室席やパーティションで仕切れる半個室席が多くコロナ対策もバッチリ!お座敷もあって、忘年会や新年会にもおすすめです。
料理長はこの道30年の職人。一つ一つの料理にこだわりの調理法があり、手作りの味が楽しめます。
旬の食材を盛り込んだ季節の花かごには8種類の料理が入り、さらにお寿司とデザートもついた一品。今が旬の寒ブリや鱈、ワカサギの天ぷらもあってお得感満載!
石狩風鍋がついた、この冬限定の豪華な御膳。味噌ベースの温まる鍋には、カニや鱈・豚肉が入り〆にうどんも楽しめます。さらに、目玉が分厚い切り身を盛り込んだ海鮮丼。寒ぶりに本マグロとこれまた贅沢な御膳に!
貴重な牛肉の芯ロースが味わえる御膳。ロースを低温熟成させ、旨味を凝縮させています。富士溶岩のプレートでお好みの焼き加減に。
"クオリサート"と呼ばれる最高品質の称号を授与された世界で唯一の海老を贅沢に味わえる一品。皮が柔らかく頭からまるごと味わえます。身は弾力もありつつ、甘味がとっても強いんです。
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