創業26年、地場の食材をふんだんに盛り込んだ料理が味わえるお食事処。家族で営み、お店の周りに畑があり新鮮な野菜を料理に盛り込んでいます。
畳にテーブルとイスがおかれ、年配の方もゆったりとお食事が楽しめます。お食事はもちろん、宴会や冠婚葬祭にも利用できます。
全8種類の料理が味わえる忍野御膳。お肉や野菜、忍野名物のお蕎麦とボリューム満点!地場の美味しい食材がぎゅっと詰まっています。
お店名物の自家製胡麻豆腐に、鴨のサラダ仕立て、そして季節の小鉢と3種類も前菜を楽しめます。
県民が愛する馬刺しに、珍しいニジマスの味噌焼きも。味噌は自家製味噌を使っていて、コクが感じられたんぱくなニジマスと相性抜群です。
忍野の名水で作った打ち立て蕎麦も一人前で食べられます。旬のカボチャやさつまいもの天ぷらと一緒に。
バックナンバー