今週の放送

火曜日週刊中年ケンキ 初夏の収穫祭(6月21日)

週刊中年ケンキ 初夏の収穫祭
  • ヨダファーム

    初夏の野菜のシーズン到来!
    中央市の夏野菜トマト。

    ヨダファームでは、
    水耕栽培で育て、
    酸味と甘みが絶妙なトマトに!!

    ヨダファーム
  • トマトBBQソース

    ありそうでなかった!
    トマトのBBQソース。

    こちらは、
    ヨダファームと県内の焼肉のタレメーカー味研がコラボして誕生したタレ。

    酸味のバランスが絶妙で、
    一度食べたらはまること間違いなし。

    お求めは、
    HPまたはアマノパークスで。

    トマトBBQソース
  • お求めは。

    お求めは。
  • 野菜パンのお店 ド・ドウ

    野菜のパン生地を使って作る、
    カラダに嬉しいパン販売するパン屋さん。

    パンはもちろん、
    笑顔が素敵な店主も魅力のひとつ。

    野菜パンのお店 ド・ドウ
  • あそびパン

    子どもと一緒に、
    野菜が練り込んだパン生地を使いながら、いろいろな形を手作りできるパンキッド。

    お求めは、
    お店のHPで。

    あそびパン
  • かぼちゃのクリームパン。

    かぼちゃのパン生地と、
    かぼちゃのクリームを使った、
    栄養満点なパン。

    甘みがあるので、
    かぼちゃ嫌いの子供でも
    美味しくいただけます。

    かぼちゃのクリームパン。
  • この夏の新スイーツ

    クリームパンを冷凍にした夏にピッタリのクリームパン。

    まるでシューアイスを食べてるような感覚に!
    この夏ブームになること間違いなし。

    さらに、
    ほうれん草のクリームパンもあります。

    この夏の新スイーツ
  • 場所は。

    場所は。
  • キッチンワカオ

    無農薬の自然栽培で育てた、
    野菜を使ったテイクアウト専門店。

    キッチンワカオ
  • メニューは。

    メニューは、
    毎月旬に合わせて変わります。

    その時の旬が味わえる、
    大変美味しい料理になっています。

    目玉は、
    さつま揚げ風!!
    このメニューはおススメですよ。

    メニューは。
  • 場所は。

    プレオープンは、
    6月23日 16:00予定

    本オープンは、
    7月10日。

    詳しくはHPまで。

    場所は。