昨年12月に夫婦でオープンした焼き鳥店。昼はランチ、夜は焼き鳥をおつまみにお酒が楽しめます。
モダンな作りの店内は、時間を忘れゆっくりとお食事が楽しめます。
大盛無料のご飯に、味噌汁替りのミニうどん。そしてメインは200g以上の若鶏のモモ肉を使ったグリルチキン。焼き鳥のタレに何度も漬け込んで焼き上げるまさに焼き鳥店でしか味わえないチキンに! ランチは、火曜・木曜・土曜の昼限定です。
ふわふわ卵の中には、どこか懐かしい鶏そぼろご飯が。ガーリック仕立てでパンチはありますが、甘い鶏そぼろとマッチして新感覚の味になっています。また、バターやチーズを盛り込んでいて優しい味わいで、 卵の上には焼き鳥のタレを掛けてオシャレな見た目に!
焼き鳥はもちろん、野菜を豚バラにくで巻いた肉巻き串が人気。みょうがやとまとの他、しそやまいたけも。手羽先をオリーブオイルで4時間煮込んだコンフィもおすすめです。
新鮮なお刺身もお店では味わえます。旬の海産物や日によって上質な脂の本マグロも。
※ランチは、火曜・木曜・土曜のお昼限定です。ご注意ください。
バックナンバー