春の訪れを感じる北杜市高根町。甲斐駒ヶ岳や八ヶ岳をのぞむ場所にあるのが今回のお店。 資材小屋をリノベーションしたお店はレトロで、ゆったりとした時間が流れています。
神戸出身の店主が作る本場の味。 モダン焼きはお好み焼きに焼きそばを挟んで焼いた料理。生地はふわっと麺はソースが良く絡んでもちもち。ぜひ味わっていただきたい一品です。
お好み焼きの本場、大阪出身のお客さんも唸るお好み焼き。 山芋と出汁・卵を混ぜた生地はふんわり、エビとアボカドの食感もたまりません!
自家製のカンパーニュにベーコンや焼き野菜をのせたブレッドセット。 見た目はもちろん、バルサミコ酢やイタリアンパセリのソースもとろけるような味わいで、カンパーニュによく合います。
お店ではパンの他にデザートも手作り。絶妙な火加減で、中はレアな状態に仕上げ、クリームたっぷりなのに甘さ控えめ。定番のチーズケーキです。
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