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放送内容のご案内 [しあわせレストラン物語【焼肉 四季】(11月23日)]

しあわせレストラン物語【焼肉 四季】

こだわり和牛の人気焼肉店

こだわり和牛の人気焼肉店
国道20号竜王バイパスほど近くにお店を構える焼肉四季。
長年通う常連客も多いこちらでは、
柔らかな肉質の黒毛和牛にこだわり、全国から厳選した肉を仕入れています。

清潔感のある店内

清潔感のある店内
大きくて解放感のある窓が特徴の店内。テーブル席の他に、お座敷席もあって家族連れも安心です。

根強いファンが多いお店の看板メニュー

根強いファンが多いお店の看板メニュー
サシの入り具合が絶妙で、桜色に輝く上タン。
上タンは、タンの喉元の部分でサシが入り、旨味とともに柔らかな食感が口の中に広がるんです。
搾りたてのレモン果汁で!

濃厚かつ旨味が詰まったカルビ

濃厚かつ旨味が詰まったカルビ
肉質に一番左右されるというカルビ。
上質な黒毛和牛の味を最も感じられるお肉で、カルビだけを食べにくる方も!
あっさりなのにコクのある醤油ベースの特製タレで。

希少部位のリブロース

希少部位のリブロース
牛一頭からおよそ3%しかとれないという希少部位のリブロースが味わえる贅沢な一品。
サシと赤身のバランスが良く、口に入れた瞬間にとろけてしまいます。

焼肉のシメに!ピリ辛ご飯スープ

焼肉のシメに!ピリ辛ご飯スープ
ご飯に卵や野菜、牛バラ肉が入ったピリ辛スープをかけたご飯スープ。
牛バラ肉はごま油や醤油で3時間も煮込んでいて、とろとろでごま油の風味も楽しめます。

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しあわせレストラン物語【焼肉 四季】

2021.11.23

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