今回は、 これからの時期に食べたくなる 全国のおでんが大集合!! こちらのべっぴんでは、 山梨県のお隣 静岡おでんが楽しめます。 ソウルフードの黒はんぺんや、 牛すじなど店主自慢のだし粉を振りかけたおでんの数々! ご飯のお供に、お酒のお供に楽しんでみては。
店主の山下さんのこだわりが詰まった、 博多の練り物が自慢のお店。 トマトやうどん、里芋といった山梨県では、なかなかお目にかかれない練り物が楽しめます。 ※なお、博多の練り物は予約のみ対応となってます。 お店を訪ねる2時間前まで対応してます。 また、テイクアウトはお鍋を持参していくと700円以上購入でたまご1個サービス。
5年継ぎ足して作る出汁の コクの旨味たっぷりのおでんが楽しめるいち蘭。 超特大サイズの大根は、 ホクホクでトロットロ。 店主の湯川さんの楽しんでほしいとの思いから誕生した『焼おでん』『カレーおでん』など、ほかのお店では食べることができないおでんも!
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