今年8月にオープンしたばかりの『macaroni』。 オーナーシェフが大好きなドラマに出てくる洋食屋「キッチン マカロニ」から名付けたそう。 ほとんどのメニューが1000円以内とリーズナブル。 早くも人気店の仲間入りを果たしています。
お店の名前を冠したデミグラスハンバーグは甲州牛と富士桜ポークの合い挽き肉を使った贅沢な一品。 自家製のデミグラスソースには赤ワインが多めに入っていてオトナな味わいです。
豪華で華やかなバーニャカウダー。 旬の県産野菜をなるべく使い、それぞれに合った調理方法で提供されます。 中でもだしで5時間ほど下茹でした大根は、和の風味と洋のソースが絶妙にマッチ!
シメはやっぱり粉もので! 富士桜ポークで生地を包み、豚の脂を全体に行き渡らせることで各段にうま味が増すそう。 生地ふわふわ、豚肉カリカリ… たまりません!
目の前で調理が見られることで、ライブ感も楽しめる鉄板焼き。 オシャレでカジュアルでリーズナブル! お気軽にお出かけください。
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