バロー甲府昭和の駐車場の一角に、7年前お店をオープンしました。 様々なランクのお肉を、オーナーの竹村さんが厳選して、仕入れています。
お客さんの目の前で、炭火を使って、お肉を焼いてくれます。 ひと工夫した塩で、下味をつけながら、お肉の最高の焼き加減で、オーナーが仕上げてくれます。
牛ハラミ炙りめし 最適に焼き上げたハラミを、厚めに切って、どんぶりへ・・・ そのお肉の量は、約130グラム!! とても、ボリューム満点。 お肉の上にかかっている、タレは、しょうゆベースに、タマネギやニンニクなどを入れた、自家製で、お肉にも、ご飯にもピッタリです。 ※値段はテイクアウト時
牛すじめし 4~5時間、煮込んで柔らかくした牛すじが、たくさんのった丼。 箸で持っただけで、柔らかさがわかるほど、煮込まれています。 味付けは、あっさりとしているので、ご飯が、どんどんと進みます。 ※値段はテイクアウト時
北杜市の県道28号線を清里方面に進み見えてくるお店「魚ZENZOW」 大きな看板に、分かりやすい気持ちが書いてあるので、目印になります。
横浜の中央卸市場から直送される魚を使ってお刺身や海鮮丼を作っています。 季節ごとの魚も味わえるので、毎回違う味が楽しめるかもしれないですよ。
器の中のご飯が見えなくなるほど、様々な新鮮なネタがのせられ、9~10種類は、毎回のるそうです。 また、釣りが趣味という、ご主人が釣り上げた魚も海鮮丼で楽しめるときがあるかもしれないですよ。
海鮮丼と同様に、様々な新鮮なネタが器の中にちりばめられます。 ひとつひとつが細かくなっているので、とても食べやすくなっています。 バラちらしも、ご主人が釣った魚が添えられる時がありますよ!
バックナンバー