昔ながらの洋食屋さん「ラストパラダイス」 お客さんに愛されて今年で40年。 水・金・土・日曜日に食べられるランチがおすすめ! 温かみのある店内で素敵な時間を過ごせますよ。
丸々1枚焼いた鶏もも肉にバジルを加えた自家製トマトソースを。 トマトの酸味、バジルの風味をジューシーな鶏肉で さっぱりと味わえるグリルチキンです。
豚ロース肉を使ったポークステーキ。 醤油とみりんに赤ワインを加えた特製和風ソースに にんにくを加えて煮込んだ作る和風ガーリックソースの 芳ばしい香りがたまらない逸品。
豚ロース肉にねり梅、大葉を巻いたフライ。 さらにカキフライも! サクッとした口当たり、梅のさっぱりとした美味しさが なんとも言えないオープン以来の人気メニュー!
グツグツでアツアツ!とろけるような大きな牛バラ肉と 自家製デミグラスソースの相性が抜群! こちらはランチメニューではありませんが、 寒い時には食べてほっとしたくなる逸品です。
第4月曜日限定のオリジナルカレー! こだわりはりんご、にんじん、赤ワインを入れること。 スパイスの効いた少し辛めのカレーですが、お子さんでも美味しくいただけますよ! 第4月曜日はカレーのみの提供です。
甲州市塩山熊野、国道411号沿い、「熊野橋西」の交差点にお店があります。 ランチは水・金・土・日曜日のみ。夜は毎日営業しています。 定休日は火曜となっています。
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