【魚の匠 高喜】
昨年オープンした鮮魚の販売とお食事処『高喜』さん。
ランチメニューもありますが、お刺身や魚料理のテイクアウトができるんです!
甲斐サーモンのお刺身は脂の乗りと舌ざわりが絶品!!
分厚い中トロは歯も要らない?!溶けるような食感です。
シマアジの塩焼きはなんと300円!お酒にぴったりですね。
住所 | 都留市夏狩1719 |
---|---|
電話 | 080-7236-1173 |
営業時間 |
[飲食]11:30~14:00(L.O.13:30) 17:00~20:00(L.O.19:30) [販売]11:30~14;00 16:00~19:00 ※水曜の夜は販売のみ |
休業日 |
日曜 第2.4月曜 |
URL | https://r.goope.jp/sakananotakumi/ |
情報は放送当時(2024年8月5日)のものです。
※新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。詳しくは直接店舗へお問い合わせください。