創作和食 きっちょう

父の後を継いで料理人になった大阪出身の女性店主が切り盛りしています。

【本当に皮がパリパリ!「皮パリチキンの塩焼き」】
鶏肉をじっくりオーブンで焼くことで皮はパリパリ、身はしっとりジューシーに仕上がるとか。店主手作りのショウガ味噌を付けていただいても絶品です。

【出汁の香りがたまらない「関西のだし巻き玉子」】
昆布とかつお節から丁寧に取った出汁をふんだんに使っただし巻き玉子。ふわとろの食感も最高です。上品で優しい味わいに店主の人柄を感じます。

【親子秘伝の味!裏メニューの「まぐろの漬け丼」】
いいマグロが入ったときにしか登場しない裏メニューです。しょう油や卵黄で作る漬けダレ、思わずご飯をかきこみたくなる美味しさ!

インフォメーション

住所 甲府市富士見1-2-23
電話 055-288-0505
営業時間 【弁当】11:30~14:00(L.O.13:30)
【夜】17:30~23:00(L.O.22:00)
休業日 水曜日

情報は放送当時(2022年3月1日)のものです。

※新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。詳しくは直接店舗へお問い合わせください。

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