
放送内容のご案内 [いただき!口コミごはん 【Locanda Abbracchi】(12月13日)]
白を基調とした落ち着いた店内
店内は開放的な空間になっていて、テーブル席の他に、個室もあり仲間とゆっくりとした時間をすごせます。
女子会や記念日に最適なお店です。
また、お店では閉店時間を設けておらず、店内での会話を楽しんでもらいたいというこだわりが。
女子会や記念日に最適なお店です。
また、お店では閉店時間を設けておらず、店内での会話を楽しんでもらいたいというこだわりが。
シェフのおまかせコース料理
メニューはすべてコースのみ。
3850円・6050円・8080円の3コースがあり、どのコースも
イタリアの郷土料理をベースに山梨県産の旬の食材を盛り込んだ料理ばかり!
料理はその時々の旬の食材を盛り込むので、料理は変わる場合があります
3850円・6050円・8080円の3コースがあり、どのコースも
イタリアの郷土料理をベースに山梨県産の旬の食材を盛り込んだ料理ばかり!
料理はその時々の旬の食材を盛り込むので、料理は変わる場合があります
エミリア・ロマーニャ州の郷土料理「コルドネッティ」
パスタ2種の一つ、エミリア・ロマーニャ州で愛されているパスタ「コルドネッティ」。
パスタに卵を練りこんでいるので、歯ごたえのある食感に。
ソースは旬の真ダコを盛り込んだトマトベースの味わいに仕上げていて、タコの旨味が濃縮されパスタとの相性抜群です!
コースには必ず2種類のパスタが付きます。
パスタに卵を練りこんでいるので、歯ごたえのある食感に。
ソースは旬の真ダコを盛り込んだトマトベースの味わいに仕上げていて、タコの旨味が濃縮されパスタとの相性抜群です!
コースには必ず2種類のパスタが付きます。
低温でじっくり焼いたロースト料理
コースのメイン料理。
低温でじっくり焼くことで、肉に負担が肉の旨味と肉汁を存分に味わえる一品。
特製の粒マスタードソースがアクセントになって、富士桜ポークの旨味を引き立ててくれます。
低温でじっくり焼くことで、肉に負担が肉の旨味と肉汁を存分に味わえる一品。
特製の粒マスタードソースがアクセントになって、富士桜ポークの旨味を引き立ててくれます。
3種のデザート盛り合わせ
ちょっとずつ違った種類のデザートを味わっていただきたいとデザートは3種類。
マスカルポーネチーズが効いたティラミスに、リンゴとシナモンのシフォンケーキ。
そして、ゆずのジェラートは口の中にゆずの香りが広がり
食後にぴったりのデザートです。
マスカルポーネチーズが効いたティラミスに、リンゴとシナモンのシフォンケーキ。
そして、ゆずのジェラートは口の中にゆずの香りが広がり
食後にぴったりのデザートです。
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2019.12.13
いただき!口コミごはん 【Locanda Abbracchi】