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火曜日しあわせレストラン物語【焼肉 四季】(11月23日)

しあわせレストラン物語【焼肉 四季】
  • こだわり和牛の人気焼肉店

    国道20号竜王バイパスほど近くにお店を構える焼肉四季。
    長年通う常連客も多いこちらでは、
    柔らかな肉質の黒毛和牛にこだわり、全国から厳選した肉を仕入れています。

    こだわり和牛の人気焼肉店
  • 清潔感のある店内

    大きくて解放感のある窓が特徴の店内。テーブル席の他に、お座敷席もあって家族連れも安心です。

    清潔感のある店内
  • 根強いファンが多いお店の看板メニュー

    サシの入り具合が絶妙で、桜色に輝く上タン。
    上タンは、タンの喉元の部分でサシが入り、旨味とともに柔らかな食感が口の中に広がるんです。
    搾りたてのレモン果汁で!

    根強いファンが多いお店の看板メニュー
  • 濃厚かつ旨味が詰まったカルビ

    肉質に一番左右されるというカルビ。
    上質な黒毛和牛の味を最も感じられるお肉で、カルビだけを食べにくる方も!
    あっさりなのにコクのある醤油ベースの特製タレで。

    濃厚かつ旨味が詰まったカルビ
  • 希少部位のリブロース

    牛一頭からおよそ3%しかとれないという希少部位のリブロースが味わえる贅沢な一品。
    サシと赤身のバランスが良く、口に入れた瞬間にとろけてしまいます。

    希少部位のリブロース
  • 焼肉のシメに!ピリ辛ご飯スープ

    ご飯に卵や野菜、牛バラ肉が入ったピリ辛スープをかけたご飯スープ。
    牛バラ肉はごま油や醤油で3時間も煮込んでいて、とろとろでごま油の風味も楽しめます。

    焼肉のシメに!ピリ辛ご飯スープ
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