
放送内容のご案内 [いただき!口コミごはん 【ブラッチェリーア ロトンド 小淵沢】(1月31日)]
東京・広尾の人気イタリアンが道の駅に
東京・広尾にある女性に人気のイタリアン「ブラッチェリーア ロトンド」が道の駅こぶちさわのリニューアルに併せて出店。道の駅ならではの農産物直売所の新鮮野菜をふんだんに使ったイタ飯を食べさせてくれる。
本日のピッツァランチは
通常のピッツァランチはサラダが付いて1500円ですが、「本日のおすすめピッツァランチ」は1600円。
今回は「豚のラグーと菊芋と白菜のクリームピッツァ」で、とにかく野菜たっぷりで美味しいんです。おすすめされるだけのことはありますよ。
ちなみにパスタランチはサラダ付きで1500円です。
今回は「豚のラグーと菊芋と白菜のクリームピッツァ」で、とにかく野菜たっぷりで美味しいんです。おすすめされるだけのことはありますよ。
ちなみにパスタランチはサラダ付きで1500円です。
県産特選肉3種の炭火焼き盛り合わせ
ブラッチェリーアとは「炭火焼き屋」の事だそうで、炭火のメニューも充実。特におすすめなのは、山梨県産の牛(甲州麦芽ビーフ)・豚(甲斐AKポルコ豚)・鳥(信玄鶏)の3種と焼き野菜を盛り合わせたひと皿(3800円)
炭火で焼いたお肉は柔らかく甘く、野菜もたっぷりで甘み十分、食べごたえ抜群のお料理。昼も夜も食べられます。
炭火で焼いたお肉は柔らかく甘く、野菜もたっぷりで甘み十分、食べごたえ抜群のお料理。昼も夜も食べられます。
とにかく甘いお肉の「甲斐AKポルコ豚」
炭火で焼いたAKポルコ豚は絶品。
中央市の株式会社Butaの鮎沢さんと小島さんが、ロトンドのオーナーに共感。イタリア産の豚に負けない美味しい豚を育てようと、通常の飼育期間よりも3ヶ月ほど長く飼育して、脂身に甘みが出る、美味しい豚肉を作り上げました。
脂身の甘さを是非味わっていただきたい!それほどのお肉です。
中央市の株式会社Butaの鮎沢さんと小島さんが、ロトンドのオーナーに共感。イタリア産の豚に負けない美味しい豚を育てようと、通常の飼育期間よりも3ヶ月ほど長く飼育して、脂身に甘みが出る、美味しい豚肉を作り上げました。
脂身の甘さを是非味わっていただきたい!それほどのお肉です。
バリスタチャンピオンが淹れてくれるコーヒーは
お店のバリスタ髙木さんは、国内や世界で開催される様々なバリスタ大会で何度も入賞、チャンピオンにもなったことのあるすごい人。
そんなバリスタさんが淹れてくれたのは、イタリアンで定番のカプチーノ。
なんと「フリーポア」という技術でラテアートをカップに描いてくれるので、食後のひとときも楽しめる。
通常は600円、ランチメニューに付けると300円でいただけます。
そんなバリスタさんが淹れてくれたのは、イタリアンで定番のカプチーノ。
なんと「フリーポア」という技術でラテアートをカップに描いてくれるので、食後のひとときも楽しめる。
通常は600円、ランチメニューに付けると300円でいただけます。
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2020.01.31
いただき!口コミごはん 【ブラッチェリーア ロトンド 小淵沢】