番組

放送内容のご案内 [モスバーガー×ウッティタウン6丁目コラボ企画 第2弾(10月15日)]

モスバーガー×ウッティタウン6丁目コラボ企画 第2弾

いよいよ試作品発表

いよいよ試作品発表
前回10品を候補に出した、黒澤アナと小田切アナ。

今回はいよいよ試作に進む食材が決定します。

まずは開発リーダーの稲垣さんから!

まずは開発リーダーの稲垣さんから!
もも+すもも、さらにシャインマスカットが決定!

間違いない2品ですね!

吉田シニアスーパーバイザーは?

吉田シニアスーパーバイザーは?
甲州みそ、そしてほうとう!

ほうとうなんて、ほうとうに大丈夫なんですか?

試作完成!

試作完成!
モスバーガー甲府昭和通り店さんにお邪魔して試作品を食べさせていただくことに!

もも+すもも

もも+すもも
「もモスもも」と命名したのは黒澤アナ!
はたして選ばれるのか?

甲州みそ

甲州みそ
甲州みそとシェイクなんて合うの?と思った皆さん!

合うんです!

塩キャラメルみたいなイメージですね♪

シャインマスカット

シャインマスカット
隠し味に白桃入り!

これは驚きでした!山梨の2大フルーツを堪能できます!

ほうとう

ほうとう
黒澤アナが熱望した「ほうとう」。

ほうとうをスティック状にして、揚げたものを使うとは、ナイスアイデア!

かぼちゃとみそ味がマッチして最高の組み合わせでしたよ!

次回は11月12日火曜日
いよいよ商品化の一品を発表です!

バックナンバー

モスバーガー×ウッティタウン6丁目コラボ企画 第2弾

2019.10.15

モスバーガー×ウッティタウン6丁目コラボ企画 第2弾

グルメWEEKプレゼントご応募はこちら

ご意見・ご感想

facebook

twitter

えきばた!

イベントを告知してくれる人大募集
TEL:055-232-1115
FAX:055-233-1126
メールでのお問い合わせはこちら

【告知条件】
無料イベントまたは非営利目的のイベントが対象となります。
※入場料などがかかる場合はご相談ください。

ゆうちゃんブログ