
放送内容のご案内 [6丁目キッチン10ミニッツ『3種の和風タルティーヌ』(6月19日)]
※ガーリックオイル作り方
みじん切りにしたニンニクとたかのつめを
ローブオイルで弱火でじっくりと香りが出るまで炒める。
※ニンニクを焦がさないように注意!
3/20にOAしたキノコとベーコンのアヒージョの残ったオイルを使っても美味しいですよ!
ローブオイルで弱火でじっくりと香りが出るまで炒める。
※ニンニクを焦がさないように注意!
3/20にOAしたキノコとベーコンのアヒージョの残ったオイルを使っても美味しいですよ!
工程②
・アボカドを6枚にスライスする
・カマンベールを1/3の大きさにカットする
・①の焼き上がったバゲットのうち2枚にアボカドとカマンベールをトッピングする。
・①の焼き上がったバゲットのうち2枚に大葉、サラダチキン、甲州小梅、モッツァレラチーズをトッピングする。
・カマンベールを1/3の大きさにカットする
・①の焼き上がったバゲットのうち2枚にアボカドとカマンベールをトッピングする。
・①の焼き上がったバゲットのうち2枚に大葉、サラダチキン、甲州小梅、モッツァレラチーズをトッピングする。
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