
放送内容のご案内 [いただき!口コミごはん 【殿原倶楽部ナチュラルダイニング】(8月17日)]
名門ショートコース殿原倶楽部レストラン「ナチュラルダイニング」
富士川町にある名門ショートコースのゴルフ場 殿原倶楽部。
そのクラブハウス2階のレストラン「ナチュラルダイニング」では、地元の食材を使った美味しい料理がゴルフ場を利用しないお客さんでも食べられるとあって、人気に。
そのクラブハウス2階のレストラン「ナチュラルダイニング」では、地元の食材を使った美味しい料理がゴルフ場を利用しないお客さんでも食べられるとあって、人気に。
コスパ最高!インスタ映えするレディースランチ
口コミメールをもとにメニューを調査。そこには1300円とは思えないお皿が並ぶランチが。
平日限定、女性限定のランチは、鹿児島産の黒毛和牛と黒豚を使ったハンバーグ、信玄鶏をフルーツ麹に漬け込んだ唐揚げ、地元忍沢養殖場で育った甲斐あかね鱒のグリル、無農薬人参のドレッシングをかけた地元産野菜のサラダ、桃の冷製ポタージュ、ケーキ、ドリンクとインスタ映えする料理の数々。
平日限定、女性限定のランチは、鹿児島産の黒毛和牛と黒豚を使ったハンバーグ、信玄鶏をフルーツ麹に漬け込んだ唐揚げ、地元忍沢養殖場で育った甲斐あかね鱒のグリル、無農薬人参のドレッシングをかけた地元産野菜のサラダ、桃の冷製ポタージュ、ケーキ、ドリンクとインスタ映えする料理の数々。
季節のスープ、夏は桃の冷製ポタージュ
季節によって変わるスープ、この夏は桃の冷製ポタージュ。地元の桃と牛乳&生クリームを使ったポタージュに隠し味としてすもものピューレを加えています。
生ハムの塩気と混ざって、味わい深いひと皿に。
これだけでも頼む価値ありの一品。
生ハムの塩気と混ざって、味わい深いひと皿に。
これだけでも頼む価値ありの一品。
8,9月限定のプレートランチ
夏バテの体を労るプレートランチが登場。
メインは黒豚のロースをグリル焼きにしてブルーベリーソースをかけたもの。甘酸っぱいブルーベリーソースが肉に合うのかというご心配は無用!こんなに合うのかと言うくらいドンピシャな料理に。また、桃の冷製ポタージュとは違う桃のガスパチョも一味違う冷製スープ。
メインは黒豚のロースをグリル焼きにしてブルーベリーソースをかけたもの。甘酸っぱいブルーベリーソースが肉に合うのかというご心配は無用!こんなに合うのかと言うくらいドンピシャな料理に。また、桃の冷製ポタージュとは違う桃のガスパチョも一味違う冷製スープ。
夜のコースもリーズナブル
金・土・日と祝日・祝前日のみ夜の営業があります。
2500円からのコースは、前菜、季節のスープ、パスタ、肉か魚のメイン、ケーキ&ドリンクというもの。
仕入れ状況によって食材は変わりますが、コスパが高いディナーコースは満足すること間違い無し。
2500円からのコースは、前菜、季節のスープ、パスタ、肉か魚のメイン、ケーキ&ドリンクというもの。
仕入れ状況によって食材は変わりますが、コスパが高いディナーコースは満足すること間違い無し。
クロちゃんの衣装 岡島百貨店 4階 J.PRESS(ジェイプレス)
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