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放送内容のご案内 [いただき!口コミごはん【スティルドゥヤナギ】(5月6日)]

いただき!口コミごはん【スティルドゥヤナギ】

こだわりの絶品フレンチレストランが登場!

こだわりの絶品フレンチレストランが登場!
甲府市住吉の「スティルドゥヤナギ」。コストパフォーマンスが高いフレンチレストラン。一度は訪れてほしいお店です。

季節感を大切に、材料もふんだんに!

季節感を大切に、材料もふんだんに!
季節感を大切に感動を送りたいと話すシェフ。材料も惜しまず、手間隙かけて作るその料理はシェフのこだわりの結晶です!
こちらは、1900円のランチコース。前菜、メイン、デザートを各10種類の中から選べます。また、すべてにパンとドリンク付き。ボリュームもあって、コストパフォーマンス高い!

前菜・北海道産ホワイトアスパラのババロア

前菜・北海道産ホワイトアスパラのババロア
トマトを一晩かけて絞ったすまし汁のジュレにパプリカのソースもかかって、これからの季節にピッタリの爽やかな一皿です。アスパラの甘さが引き立ちます!

メイン・若鶏のロースト野菜クリームソース

メイン・若鶏のロースト野菜クリームソース
静岡県産の地養鶏のローストに野菜を使ったクリームソースをかけた一品。ソースには伊勢エビの頭で取ったダシを使い、深~い味わい。また野菜は10種類以上も使われていて、ボリュームもたっぷり!女性もうれしい料理です。

メイン・和牛ホホ肉の赤ワイン煮

メイン・和牛ホホ肉の赤ワイン煮
+350円するとメインをこの料理に変えられます。仏産赤ワイン5本も使って煮込むぜいたくな逸品!5時間も煮込むそうで、ホホ肉はナイフがいらない柔らかさに…。たまりません!

デザート・完熟バナナケーキ季節のフルーツ添え

デザート・完熟バナナケーキ季節のフルーツ添え
アーモンドが入ったクリームとココアパウダーがバナナケーキを上品な大人の味に仕上げてくれます。三位一体、シェフの腕が光るデザートです。

こだわりのシェフ

こだわりのシェフ
「お客さんには美味しいだけじゃなく、感動してほしい」と話すシェフ。こだわりの職人といった趣。アイスクリームからすべて手作りというこだわりようです。

黒ちゃんの衣装  岡島百貨店 4階  J.PRESS(ジェイプレス)

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