今年の3月にオープンしたカフェで、 店内は、ニューヨークのブルックリンをイメージしていて、大工さんや知り合いと一緒にDIYしたそうです。 また、店内に描かれている絵は、店主の手書きです。 お店では、こだわりの豆を仕入れていて、その豆を使ったドリップコーヒーが味わえるお店です。
さっぱりと爽やかに飲める「ゆずれもんサイダー」 下には、高知県産のゆずを入れていて、マドラーで1回混ぜてから飲むのが良いそうです。 インスタ映えするチーズケーキ「Blue Lagoon レアチーズ」 レモンの酸味が聞いたチーズとブルーハワイ風味のチーズの2層になっていて、一番下には、ココナッツのクッキー生地が使われています。 一口食べると、口の中に爽やかなチーズが感じられる一品です。
ちょうどいいボリュームのホットサンドで、カリカリのパンに、ベーコンと濃厚チェダーチーズが挟まれていて、お店の定番メニューです。
去年の2月にオープンしたお店で、ホテルや飲食店で修業したシェフであり、プロのダーツプレーヤーである望月さんが、食事を味わいながら、ダーツも楽しんでもらいたいとお店を始めました。
ニンニクの香りが食欲をそそり、ベーコンの塩気と脂がパスタと絡み合います。 ベーコンパスタは、味が3種類から選ぶことが出来ます。
外はカリカリ、中はモチモチの食感を楽しめるガレット サラミやきのこ、ピーマンなどをトッピングすることもできるので、自分好みのじゃがいものガレットを作ることもできます 食事にも、おつまみにもオススメの看板メニューです。
気軽にダーツを楽しめて、プロの望月さんが、分からないことやコツを教えてくれます。 また、伸太郎さんがやったように、ハンデありで、勝負もしてくれますよ。 ダーツに、興味がある方は、一度行ってみるのもいいかもしれないです。
フォレストモール富士河口湖の近くにあります。 森の中で、お店の入り口に看板があるので、それを目印にしてください。 駐車場は、お店の前に、数台停められます。
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