今年の12月で48年目を迎える老舗とんかつ店。 小さなテナントのお店からスタートした元禄。 オープン当時は洋食のメニューが中心でしたが とんかつが大ヒットとなり今の店舗に移り 夫婦でお店を盛り立ててきました。
座敷や個室席もあって、ゆっくりととんかつが楽しめます。
長年の経験をもとに選んだロース肉。 良い素材は限られるため、ロースかつが出せない日があるそうなんです。 それだけ厳選したロースを提供したいという思いがお店にはあります。
1頭の豚から4人前しかとれないという希少価値が高いヒレかつ。 キメが細かく脂肪分が少ないので、ロースよりもよりさっぱりといただけます。
とんかつを始めるは洋食店で修業した経歴を持つ、元禄のご主人。 48年前からあるポークソティーをはじめハンバーグもとんかつに負けない人気なんです。
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