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火曜日しあわせレストラン物語【寿司割烹 朝日屋】(6月1日)

しあわせレストラン物語【寿司割烹 朝日屋】
  • 創業61年地元で愛される寿司店

    笛吹市御坂町の街中にお店を構える朝日屋。
    長年この地で、親子三代に渡ってお店を守り続けてきました。
    創業当時は定食屋さんだったお店を50年前にお寿司屋さんに改装したんだそうです。

    創業61年地元で愛される寿司店
  • 落ち着いた店内

    カウンターやお座敷席もあって、慶事や法事からランチまで様々なシチュエーションで
    活用でき、寿司職人が握る絶品のお寿司が味わえます。

    落ち着いた店内
  • 朝日屋名物 マグロづくし

    朝日屋ではとにかくマグロにこだわっていて、マグロの様々な部位が味わえるマグロづくしを提供しています。
    ご主人はマグロの味にこだわり、全国から仕入れているんです。

    朝日屋名物 マグロづくし
  • 希少部位や本マグロも!

    マグロづくしには、特上の赤身と呼ばれる希少部位のてんみや
    本マグロのトロ。さらにハラモと呼ばれる大トロよりも脂がのった部位も。
    その都度、マグロの部位の種類は変更の可能性があります。

    希少部位や本マグロも!
  • 創作和食「すっぽんコース」

    東京で修業した三代目が作る創作料理。
    メニューには載っていませんが、予約をすることで食べることができます。
    コースではすっぽんを丸々と使っていて、活力の増大やコラーゲンもたっぷりなので女性の方にもおすすめです。

    創作和食「すっぽんコース」
  • アクセス

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