甲府市高畑のテナントの一角に今年9月にオープンした『和牛バル603』! 全国の和牛を食べ歩いた店主が、そのとき一番おいしいお肉を厳選して提供してくれるお店です^^
今は何かと心配な鍋物ですが、お店では一人前で提供しているので安心! しゃぶしゃぶはロースが定番ですが、よりサシの入ったサーロインで贅沢しゃぶしゃぶ☆ こだわりのポン酢でさっぱりいただけますよ♪
こちらもしゃぶしゃぶと同じ、鹿児島産黒樺牛の最高級部位・サーロインを使っています! 味が濃厚で肉のうま味と脂の甘みが存分に楽しめる逸品^^ 口に入れた瞬間、脂がとろけます!!
アラカルトも豊富に揃っている『和牛バル603』☆ 極厚のカツが乗った店主手作りのカレーもオススメ! お肉を知り尽くしたお店だけに、豚肉もおいしく仕上がってます^^
「やまなしグリーン・ゾーン認証施設」です。 年末年始は12月30日~1月6日までお休みですので、ご了承ください。
バックナンバー