今回は、 山梨市にできたばかりの焼肉 牛山 を特集します。 関西の味・厳選したお肉! 見れば食べたくなること間違いなし!
各テーブルの仕切り、 ロールカーテンもあるので 安心安全に、周りを気にせず食事を楽しめます。
やっぱり焼肉といえば、タン! まず最初に頼む方多いのではないでしょうか。 こちらでは、 冷凍のタンではなく生のタンを使っているので、今まで食べたことがないくらい柔らかいタンを楽しめます。
ホルモンの人気部位 牛山ハラミ。 こちらでは、 つけダレを2種類用意、 甘辛の関西風、すこし醤油辛い関東風。 2種類の味が楽しめるのもいいですよね。
こだわりのシマチョウ。 牛山のシマチョウは、 他のところとは一味違う! その理由は、 甘みが美味しい脂を、取らずにそのまま出すこと!! 一度食べてみてください! そのおいしさがわかります。
2017年の西日本B1グランプリで、 見事優勝した焼豚玉子めし。 とろとろの卵に、 オリジナルのたれ、 そこに焼豚、ご飯と、美味しいこと間違いなし! ※すべてのメニュー表記は税抜き価格です。
バックナンバー