今週の放送

木曜日1とれたてトレンド『焼豚食道』(8月6日)

とれたてトレンド『焼豚食道』
  • 焼豚食道

    赤と黄色のグラデーションが目立つ「焼豚食道」。
    先月(7月)3日に笛吹市から移転オープンしたばかりのラーメン店です。

    広々とした店内は、ラーメン店としてはかなり多い40席。
    夜は居酒屋感覚でお酒も楽しめます。

    スマートフォンから食べたいメニューを選択して注文確定を押せば簡単に頼むことができます。
    今回は移転オープンに合わせて新しくレギュラーメニューに加わった珠玉の一杯を注文。

    焼豚食道
  • 今週の一杯

    今週の一杯は、「追い煮干しらーめん」。
    スープはもちろん、どんぶりにも新鮮な煮干しが直接入っています。
    まさに追い煮干し!

    スープには、10リットルを作るのにあじといわしの国産煮干しを合わせて一キロも投入。
    あっさりの魚介系スープに鶏の旨味も染み出し、奥深い味わい。

    今週の一杯
  • 煮干しを感じられる一杯!

    麺は、さらりとしたスープによく合う、中太平打ちストレート麺。
    スープに負けない存在感があります。


    店名の通り、チャーシューも絶品。
    国産の豚肩ロースを独自の低温調理で美しいピンク色に仕上げています。

    煮干しを感じられる一杯!
  • ごちそうさまでした

    焼豚食道
    甲州市塩山下於曽1541-1
    ☎080-9346-0031
    営業時間 昼11:00~15:00 夜17;00~23:00
    定休日 水曜日

    ごちそうさまでした

©Google