甲府市飯田にある寿司割烹「伊津美」 今年で63年目の寿司の老舗です。
その2階に、3代目が新たにお店をオープンしました。 創作和食の 「旨味LABO 子いづみ」 です。
一本の映画のように緩急をつけたというコース料理は写真の「創-sou-」がおよそ10品で5000円。 土鍋ごはんと炭火焼きがメインです。
関西でよく食べられる鱧(はも) 流通が発達し、山梨でも鮮度がよいものが入ってくるそうです。
1部屋しかない為 事前に、電話でご相談ください。
築120年の古民家を改築し、都心から移住してきた女性が営んでいます。
季節のランチ1000円。 自家栽培の野菜などが中心で、時期により内容は変わります。
一部道が狭い場所があります。 わからない場合はお電話ください。
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