甲府駅の北口に4月にオープンした イタリアン。 オシャレな雰囲気の店内では、 店主こだわりのイタリアンとワインが楽しめます。 また、 料理を彩る、器にも注目!! 実は、 店主のお父さんは陶芸家で、 息子のために、すべての器を作ってくれたとか。
旬の野菜や、 ベーコン、生ハムなど お酒にぴったりのメニューです。 こだわりは、 できるだけすべてを手作りで作るということ!
インパクト抜群!! 生ハムとサラダ、チーズがたっぷりのったピザ。 ピザでありサラダでもある、 新感覚のピザは、 一度食べたら病みつきに!! ピザ生地も、 こだわりの自家製です!!
ワインも充実してます。 店主セレクトの、 料理に合うワインも教えてくれますよ。
甲府駅北口から、 徒歩5分。
炭火にこだわるフレンチ。 県内出身の若手オーナーと、 東京で修業し、 山梨に帰ってきた若手シェフが、 食のエンターテイメントを作り出します。 店名のinfiniは、 無限という意味。
実はこちら、フォアグラを使った綿あめ。 初めて来たお客さんに、 楽しんでほしいとの思いから、 初来店のみ提供するそうです。
県産のクリスタルポークを炭火、 オーブンを使いじっくり焼いたお肉は、 しっとりしていて、 柔らかくお肉の上質の脂が口でとろけます。 また野菜は、 地元産にこだわった旬の野菜を炭火で焼いたもの。 こちらも炭火ならではのおいしさになっています。
お酒も充実しているので、 お酒と主に、 こだわりの炭火焼きを楽しんでみては。
こちらになっています。
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