今年1月にオープンしたばかり! 元気の出るイタリアン食堂 『コラッジョ』 25歳の若きシェフが 地元山梨で食の知識を広めたいと 開店しました。 今はテイクアウトのみの営業です。
山梨県産のクリスタルポークを グリルして香ばしさをアップ! その他のおかずも、 イタリアンオムレツに 牛ホホ肉の煮込み、サーモンのソテーと 本格イタリアンの味が詰まっています。
みんな大好きチキンライスに 半熟の卵、 自家製デミグラスソースがのりました! 卵の絶妙なふわとろ感に プロの技を感じます♪
去年5月にオープンした 炭火フレンチビストロのお店 『アンフィニ』 東京や山梨のフレンチで修業した 依田卓也さんが代表を務めています。 今は昼はテイクアウトのみ、 夜はテイクアウトと お店での営業をしています。
6つのマスに12種類の具材! 「映える欲張りサンド」!! フォアグラやトリュフといった 高級食材が豪華さを演出。 フレンチの技が光ります。
希少部位の「ザブトン」は 牛の肩ロースの一部。 柔らかくてきめが細かく、 重くないのでランチにぴったり♪ 付け合わせの焼き野菜は 依田さんの地元・中央市産!
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