今週の放送

金曜日1しあわせ食堂   テイクアウトでおうちご飯♪(4月17日)

しあわせ食堂   テイクアウトでおうちご飯♪
  • お手頃イタリアンをテイクアウトで♪ Coraggio

    今年1月にオープンしたばかり!
    元気の出るイタリアン食堂
    『コラッジョ』

    25歳の若きシェフが
    地元山梨で食の知識を広めたいと
    開店しました。

    今はテイクアウトのみの営業です。

    お手頃イタリアンをテイクアウトで♪ Coraggio
  • イタリアン幕の内弁当(クリスタルポークグリル)

    山梨県産のクリスタルポークを
    グリルして香ばしさをアップ!

    その他のおかずも、
    イタリアンオムレツに
    牛ホホ肉の煮込み、サーモンのソテーと
    本格イタリアンの味が詰まっています。

    イタリアン幕の内弁当(クリスタルポークグリル)
  • フワトロオムライス

    みんな大好きチキンライスに
    半熟の卵、
    自家製デミグラスソースがのりました!

    卵の絶妙なふわとろ感に
    プロの技を感じます♪

    フワトロオムライス
  • テイクアウトは電話で予約を!

    テイクアウトは電話で予約を!
  • 豪華フレンチのテイクアウト♪ Infini

    去年5月にオープンした
    炭火フレンチビストロのお店
    『アンフィニ』

    東京や山梨のフレンチで修業した
    依田卓也さんが代表を務めています。

    今は昼はテイクアウトのみ、
    夜はテイクアウトと
    お店での営業をしています。

    豪華フレンチのテイクアウト♪ Infini
  • オープンサンド弁当

    6つのマスに12種類の具材!
    「映える欲張りサンド」!!

    フォアグラやトリュフといった
    高級食材が豪華さを演出。

    フレンチの技が光ります。

    オープンサンド弁当
  • 牛ザブトンの炭火焼き弁当

    希少部位の「ザブトン」は
    牛の肩ロースの一部。
    柔らかくてきめが細かく、
    重くないのでランチにぴったり♪

    付け合わせの焼き野菜は
    依田さんの地元・中央市産!

    牛ザブトンの炭火焼き弁当
  • テイクアウトは前日までに電話で予約を!

    テイクアウトは前日までに電話で予約を!