番組

いくじ♪じゃむ

2012年6月22日放送 ちゅるちゅるレシピ(6月22日)

ママレポーターの2人が登場!!
はくばく開発担当者に“そうめん”を使った
栄養満点&夏バテ防止レシピを教えてもらったよ♪

《夏野菜の冷製そうめん》
【材 料】
【作り方】
1.すべての野菜を1cm角に切り、玉ねぎは水にさらして絞る
2.野菜・調味料を混ぜ合わせる
3.茹でて水切りしたそうめんに、オリーブオイルをからめ
  混ぜた具材をかければ…完成
☆★大久保さんオススメレシピ☆★
茹でたそうめんに冷たいスープをかければ
さらにさっぱり&ヘルシーな一品ができるよ!
◎はくばく『絹の食卓そうめん』

ちびっこはうす

パナホーム山梨グループ

更新情報